Wochenkarte

 

Wochenkarte

 

Suppen:

 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen 3,20 €

Kürbiscremesuppe  3,20 €

 

Hauptgerichte:

 

Gebratene Entenbrust in Orangensoße,

mit Reibeknödel und Blaukraut

14,50 €

 

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rotweinsoße,

Serviettenknödel und Kohlrabi-Karottengemüse

13,50 €

 

Gulasch vom heimischen Wild, mit Preiselbeere gefüllter Williamsbirne,

hausgemachten Spätzle und Salat

10,80 €

 

Schweinefiletspitzen in Pfifferlingsrahmsoße,

hausgemachten Spätzle und Salat

13,80 €

 

Wiener Schnitzel vom bayerischen Milchkalb,

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

14,80 €

 

Ochsenlendensteak mit Cognac-Pfefferrahmsoße,

Kartoffelplätzchen und Speckbohnen

18,80 €

 

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Gorgonzola und Schwarzwälderschinken,

auf Bandnudeln mit Kräuterpesto, gebratenen Pfifferlingen und Salat

13,80 €

 

Käsespätzle mit frischen Röstzwiebeln,

und kleinen Salatteller

8,50 €

 

Zanderfilet gebraten, auf Paprika-Zucchinigemüse,

dazu Petersilienkartoffeln

15,50 €

 

Unserer Weinempfehlung:

 

UBY No 6 Rose`

Spritzig, mit verführerischen Erdbeer-und Johannisbeeraroma

0,1l  2,50 €

0,2l 4,80 €

  

Dessert:

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