Wochenkarte

 

Wochenkarte:

 

Suppen:

 

Rinderkraftbrühe mit Gries- und Lebernockerln

3,20 €

Spargelcremesuppe mit Fleurons
3,20 €

 

Hauptgerichte:

 

Schmankerl vom heimischen Maibock:

 

Rehbraten in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeeren gefüllter Williamsbirne, hausgemachten Spätzle und Salat

13,80 €

 

Rehrücken in der Haselnusspanade auf Schwammerlrahmsoße,

mit Kartoffel-Bärlauchplätzchen und Broccoliröschen

16,80 €

 

Gebratener Spanferkelrücken in Dunkelbiersoße,

mit zweierlei Knödel  und Salat

12,50 €

 

Schweinefilet im Speckmantel auf Schalotten-Rotweinsoße,

mit buntem Marktgemüse und Kartoffelkrapfen

13,50 €

 

Rib Eye Steak vom bayerischen Jungbullen,

mit hausgemachten Kartoffelrösti und Speckbohnen

19,80 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“,

mit Pommes frites und Salat

9,80 €

 

Kalbs Cordon bleu in der der Bärlauchpanade gefüllt mit Mozzarella,

und Seranoschinken, dazu Bratkartoffeln und Salat

16,80 €

 

Frischer Haunersdorfer Stangenspargel

mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

13,80 €

 

Wahlweise mit :

Zweierlei Schinken (Serano- und Kochschinken)

13,80 €

 

Zanderfilet gebraten

16,80 €

 

Kalbsrückensteak

18,50 €

 

Gebratene Maishähnchenbrust auf hausgemachten Bandnudeln,

mit grünen und weißen Spargelstücken, Bärlauchpesto und Salat