Wochenkarte

 

Wochenkarte


Suppen:

 

Rinderkraftbrühe  mit hausgemachten Fleischstrudel

3,20 €

Bärlauchcremesuppe

3,20 €

 

 

Hauptgerichte:

 

Hauseingelegter Surbraten in Bockbiersoße,

mit Reibeknödel und Speckkrautsalat

9,80 €

 

Gulasch vom heimischen Wild mit Preiselbeeren gefüllter Williamsbirne,

Serviettenknödel und Salat

10,80 €

 

Schnitzel vom bayerischen Milchkalb in der Bärlauchpanade,

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln  und Salat

14,50 €

 

Schweinefilet auf Steinpilzrahmsoße,

mit hausgemachten Spätzle und Salat

12,80 €

 

Rinderlendensteak vom niederbayerischen Jungbullen mit Bärlauchkruste, auf Calvadossoße, Kartoffelplätzchen und Broccoliröschen

17,80 €

 

Truthahnschnitzel gefüllt mit Schinken und Bavaria blue, auf Currygemüse,

dazu Kartoffelbällchen

12,50 €

 

Cordon bleu mit Pommes frites,

und kleinen Salatteller

10,80 €

 

Bandnudeln mit Bärlauchpesto, Champignons,

Cocktailtomaten und kleinen Salatteller

9,50 €

 

Königskoralle gebraten, auf Bavaria blue Spinat,

dazu Petersilienkartoffeln

13,50 €