Wochenkarte

Wochenkarte:

 

Suppen:

 

Rinderkraftbrühe mit Nudeln  3,20 €

Gemüsecremesuppe  3,20 €

 

Hauptgerichte:

 

Gebratene Entenbrust in Orangensoße mit Blaukraut,

Reibeknödel und Salat

13,80 €

 

Burgunderbraten in Rotweinsoße,

mit Serviettenknödel und Salat

9,80 €

 

Rib Eyesteak (300 gr.) mit Kräuterbutter,

Mandel-Broccoliröschen , Pommes frites und Salat

19,90 €

 

Zwiebelrostbraten von der Jungbullenlende,

mit frischen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

15,80 €

 

Cordon bleu vom bayerischen Milchkalb, gefüllt mit Seranoschinken und Büffelmozzarella, dazu Olivenkartoffeln und Tomaten-Zucchinigemüse

14,20 €

 

Grillteller „Zum Kirchenwirt“ mit Filet und Lendenstücke vom Rind, Schwein und Pute, dazu Kräuterbutter, Grillgemüse, Pommes frites, und Maiskolben

13,50 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“,

mit Pommes frites und Salat

9,80 €

 

 

Heimische Schwammerl:


Lachssteak gebraten, auf Steinpilzrisotto,

mit Weißweinsoße und kleinen Salatteller

13,80 €

 

Schweinemedaillons auf Steinpilzrahmsoße,

mit hausgemachten Spätzle und Salat   

13,50 €

 

Rahmschwammerl mit Semmelknödel und kleinen Salatteller  

9,80 €

 

Frische Pfifferlinge im Rührei,

mit Petersilienkartoffeln und Salateller  

10,20 €