Wochenkarte

 

Wochenkarte:

 

Suppen:

 

Rinderkraftbrühe mit Nudeln  3,20 €

Kürbiscremesuppe  3,20 €

 

Hauptgerichte:

 

Ofenfrischer Schweinebraten von der Bauernsau in Dunkelbiersoße,

mit Semmelknödel  und Speckkautsalat

9,80 €

 

Gulasch vom heimischen Rehbock mit Preiselbeere gefüllter Williamsbirne, dazu hausgemachte Spätzle und Salat

10,80 €

 

Rinderlendensteak mit geschrotetem Pfeffer, gerösteten Steinpilzen, Kartoffelplätzchen und Salat

19,80 €

 

Schweinefilet im Speckmantel auf Calvados Soße mit

Herzoginkartoffeln und Broccoliröschen

13,50 €

 

Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Schinken und Bavaria blue, auf Currygemüse mit frittierten Kartoffelscheiben

12,80 €

 

Kirchenwirt`s Rinderburger mit Salatblatt, Speck

Essiggurke, frischen Röstzwiebeln und BBQ Sauce,

wahlweise Pommes frites oder Salatteller

9,50€

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“,

mit Pommes frites und Salat

9,80 €

 

Frische Steinpilze in Rahm, mit Semmelknödel,

und kleinen Salatteller

11,80 €

 

Forellenfilet gebraten, auf Blattspinat,

mit Butterkartoffeln  und Salatteller

14,50 €

 

Dessert:

 

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

6,20 €

 

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis,

und Sahne

4,80 €

 

Espresso mit Vanilleeis und Sahnehaube

2,80 €