Wochenkarte

Tageskarte

Suppen:

 

Rinderkraftbrühe mit Griesnockerl 3,20 €

Spargelcremesuppe mit Croutons 3,20 €

 

Hauptgerichte:

 

Der Maibock hat Saison:

 

Rehmedaillons in der Bärlauchpanade mit Schwammerlsoße,

Romanesco, Kartoffelplätzchen und Salat 16,80 €

 

Rehschäuferl in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeere gefüllter Williamsbirne,

Serviettenknödel und Salat   12,50 €

 

 

Rehgulasch mit Preiselbeeren,

hausgemachten Spätzle, und Salat   11,80 €

 

Ofenfrischer Schweinbraten in der Dunkelbiersoße mit Reibeknödel und Salat  9,80 €

 

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße,

mit Kartoffel-Bärlauchpüree und glacierten Karotten   12,80 €

 

Rosa gebratenes Lammhüftsteak auf Thymiansoße,

mit Paprika-Tomatengemüse, Kräuterkartoffeln und Salat   14,50 €

 

Truthahnschnitzel gefüllt mit Seranoschinken und Büffelmozzarella,

Currygemüse Butterkartoffeln und Salat   11,80 €

 

Spezialitäten aus frischen Stangenspargel vom Spargelhof Guggenberger Haunersdorfer

 

Portion Stangenspargel mit Sauce Hollandaise  und Butterkartoffeln  10,50 €

dazu Wahlweise:

 

Gekochten Schinken  2,80 €

 

Kleines Kalbsschnitzel  7,50 €

 

Zanderfilet 6,50 €

 

Rinderlendensteak vom bayerischen Jungbullen  mit Bärlauchkruste auf Spargelragout und Kartoffelplätzchen

18,80 €

 

Perlhuhnbrust in der Eihülle auf feinen Bandnudeln, in Sahnesoße

mit Spargel und Cocktailtomaten 12,50 €

 

Tortellini gefüllt mit Spargeln, geschwenkt in Kürbiskern Öl,

dazu Ruccola und kleinen Salat 10,50 €

 

Dessert:

 

Erdbeere-Tiramisu mit Vanilleeis und Fruchtsoße 5,20

 

Palatschinken gefüllt mit Walnusseiscreme 5,20 ?

 

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne 4,80 ?

 

Espresso mit Vanilleeis und Sahnesoße 2,80