Wochenkarte

 

Tageskarte

 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen

3,20 €

Tomatencremesuppe mit Weißbrotwürfel

3,20 €

 

Hauptgerichte:

 

Vom  Bio Durocschwein:

 

Schweinebraten in Dunkelbiersoße,

mit Reibeknödel und Salat

10,80 €

 

Kotelette mit Kräuterbutter,

Ofenkartoffeln, Sauerrahmdip und Grillgemüse

11,50 €

 

Gulasch vom heimischen Wild mit Preiselbeeren gefüllter Williamsbirne, Brezenknödel und Salat

10,50 €

 

Schweinemedaillons im Speckmantel auf Rotweinsoße,

mit Kartoffelplätzchen und Broccoliröschen

13,50 €

 

Ochsenlendensteak in Cognac-Pfefferrahmsoße,

mit Pommes frites und Speckbohnen

18,80 €

 

Cordon bleu vom bayerischen Milchkalb gefüllt mit Mozzarella und Seranoschincken, dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

15,80 €

 

Hähnchenbrustfilet in der Eihülle auf tomatisierten Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Ruccola und kleinen Salatteller

12,80 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“,

mit Pommes frites und Salat

9,80 €

 

Zanderfilet gebraten, mit Kräuterrisotto,

Broccoli und Cocktailtomaten

13,50 €

 

Käsespätzle mit frischen Röstzwiebeln,

dazu kleinen Salatteller

7,80 €