Wochenkarte

 

Wochenkarte:

 

Suppen:

 

Kürbiscremesuppe 

3,20 €

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Fleischstrudel

3,20 €

 

Hauptgerichte:

 

Rösch gebratene Ente mit Reibeknödel , Bratensoße und Blaukraut

½  15,80 €

¼ 11,80 €

 

Rehbraten vom heimischen Rehbock mit Preiselbeere gefüllter Williamsbirne, Semmelknödel und Salat

13,80 €

 

Gulasch vom heimischen Wild mit Preiselbeeren,

hausgemachten Spätzle und Salat

10,80 €

 

Rinderlendensteak (250 gr.) vom bayerischen Jungbullen  mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

18,80 €

 

Kalbs Cordon bleu gefüllt mit Bergkäse und Seranoschinken, dazu Preiselbeeren Rosmarinkartoffeln und Salat

15,80 €

 

Schweinefiletspitzen in Steinpilzrahmsoße,

mit hausgemachten Spätzle und Salat

13,50 €

 

Zarte Perlhuhnbrust auf Schalotten-Rotweinsoße,

mit Kartoffelkrapfen und Mandel-Broccoliröschen

13,80 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“,

mit Pommes frites und Salat

9,80 €

 

Bandnudeln gebraten, mit Gemüsestreifen,

Bärlauchpesto und Salatteller

9,50 €

 

Lachssteak gebraten, mit Kürbisrisotto,

Zuckerschotten und kleinen Salatteller

13,50 €