Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht zum Abholen: 26.07. - 30.07.2021 - bitte vorher telefonisch bestellen

Vegetarisches Wochengericht

Tomatisierte Gemüsetortellini mit Zucchinistreifen

5,80 €

MONTAG

Schweineschnitzel mit Tomate und Käse überbacken Salzkartoffeln und Salat

5,80 €

DIENSTAG

Schweinelendchen mit Champignonsrahmsoße und hausgemachte Spätzle, Salat

5,80 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Putenschnitzel mit Currysoße, Reis und Salat


5,80 €

FREITAG

Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

5,80 €