Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 10. bis 14. Dezember

Vegetarisches Wochengericht

Cremiges Kürbisrisotto mit Zuckerschotten und Salat

5,30 €

MONTAG

Wildgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Bratenteller mit rösch gebratener Entenbrust und Scheibe Schweinebraten mit Reibeknödel und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Krautwickerl mit Rahmsoße Kartoffelbrei und Salat

5,30 €

FREITAG

Truthahnmedaillons in der Eihülle auf Bandnudeln, Pesto-Sahnesoße und Salat

5,30 €