Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht zum Abholen: 03.08. - 07.08.2020 - bitte vorher telefonisch bestellen

Vegetarisches Wochengericht

Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salat

5,30 €

MONTAG

Spaghetti Bolognese mit Salat oder Hausgemachte Bratensülze

5,30 €

DIENSTAG

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter Pommes und Gemüse

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Waidler Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln und Bratkartoffeln


5,30 €

FREITAG

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Breze

5,30 €