Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 19. bis 23. November

Vegetarisches Wochengericht

Kürbisschnitzel mit Rahmgemüse und Kartoffeln

5,30 €

MONTAG

Wildgulasch mit hausgemachten Spätzle und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Gemischter Bratenteller mit Surfleisch und Schweinebraten mit Bratensoße Reibeknödel und Krautsalat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

"Piccata“ Putenmedaillons in der Käse-Eihülle mit Spaghetti, Tomatensoße und Salat

5,30 €

FREITAG

Fischkarpferl mit buntem Kartoffelsalat und Salatteller

5,30 €