Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht zum Abholen: 19.04. - 23.04.2021 - bitte vorher telefonisch bestellen

Vegetarisches Wochengericht

Gemüseeintopf

5,80 €

MONTAG

Schweinelendenbraten mit Zwiebelsoße Semmelknödel und Salat

5,80 €

DIENSTAG

Rindergulasch mit Butternudeln und Salat

5,80 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Waidler Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat


5,80 €

FREITAG

Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

5,80 €