Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 11. - 15.11.2019

Vegetarisches Wochengericht

Kürbisschnitzel mit Rahmgemüse und Petersielenkartoffeln

5,30 €

MONTAG

Cordon bleu mit Pommes und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Bratenteller Schweinebraten und Surbraten in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel und Krautsalat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Gulasch mit Butternudeln und Salat


5,30 €

FREITAG

Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalt und gemischten Salat

5,30 €