Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht zum Abholen: 02.06. - 05.06.2020 - bitte vorher telefonisch bestellen

Vegetarisches Wochengericht

Bandnudel mit Spargelstücken und Ruccola

5,30 €

MONTAG

--

5,30 €

DIENSTAG

Waidler Schnitzel mit Bratkartoffeln und gemischten Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel und Krautsalat


5,30 €

FREITAG

Spaghetti Bolognese mit Salat

5,30 €