Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 14. bis 18. Januar

Vegetarisches Wochengericht

Gemüsetortellini in Käse-Sahnesoße

5,30 €

MONTAG

Schweinerückensteak „Tiroler Art“ mit frischen Röstzwiebeln, Speckbratkartoffeln und Salat

5,30 €

DIENSTAG

„Bauernschmaus“ ofenfrischer Schweinebraten, Geselchtes und Bratwürstl auf Sauerkraut mit Semmelknödel

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Hausgemachte Fleischpflanzerl mit feiner Rahmsoße Kartoffelbrei und Salat

5,30 €

FREITAG

Ofenfrischer Leberkäsemit Kartoffelsalat und Breze

5,30 €