Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 15. - 19. Juli 2019

Vegetarisches Wochengericht

Tomatisierte Bandnudeln mit Champignons, Ruccola

5,30 €

MONTAG

„Piccata“ Putenmedaillons in der Käse-Eihülle mit Spaghetti, Tomatensoße und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Grillteller mit marinierten Nackensteak und Wammerl, dazu Pommes frites und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

„Waidlerschnitzel“ mit Bratkartoffeln und Salat


5,30 €

FREITAG

Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat und Salatteller

5,30 €