Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 16. bis 20. Juli 2018

Vegetarisches Wochengericht

Gemüsetortellini in Sahnesoße

5,30 €

MONTAG

Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße mit Kartoffelkroketten und Salat

5,30 €

DIENSTAG

„Piccata“ Putenmedaillons in der Käse-Eihülle mit Spaghetti, Tomatensoße und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Schweinelendenbraten mit Zwiebelsoße, Semmelknödel und Salat

5,30 €

FREITAG

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Breze

5,30 €