Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 14.10. - 18.10.2019

Vegetarisches Wochengericht

Gebratene Nussspätzle mit Gemüse und Ei dazu gemischten Salat

5,30 €

MONTAG

Cordon blue mit Pommes und Salat

5,30 €

DIENSTAG

,,Piccata´´ Schweinelendchen in der Käse- Eihülle mit Spaghetti Tomatensoße und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Krautwickerl mit Rahmsoße, Kartoffelbrei und Salat


5,30 €

FREITAG

Hähnchenbrustfilet gebacken mit Kartoffelsalat und gemischtem Salat

5,30 €