Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht zum Abholen: 29.06. - 03.07.2020 - bitte vorher telefonisch bestellen

Vegetarisches Wochengericht

Camembert mit Preiselbeeren, Toast und Salat

5,30 €

MONTAG

Schweinerückensteak mit Röstzwiebeln, Speckbratkstoffeln und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Bratenteller Schweinebraten und Surbraten in Dunkelbiersoße mit Reiberknödel und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Schweinelendchen,, Zigeuner Art" mit Pommes und Salat


5,30 €

FREITAG

Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat und gemischten Salat

5,30 €