Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht zum Abholen: 18.01. - 22.01.2021 - bitte vorher telefonisch bestellen

Vegetarisches Wochengericht

Gemüsetortellini tomatisierte mit Zucchini und Ruccola

5,80 €

MONTAG

Puten Cordon bleu mit Pommes und Salat

5,80 €

DIENSTAG

Fleischpflanzerl mit Rahmsoße, Kartoffelbrei und Salat

5,80 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Schweinekotelette gebacken mit Kartoffelsalat - Gurkensalat


5,80 €

FREITAG

Seehechtfilet gebraten mit Butterkartoffeln und bunten Gemüse

5,80 €