Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 24. bis 28. September

Vegetarisches Wochengericht

Käsespätzle mit frischen Röstzwiebeln und kleinen Salatteller

5,30 €

MONTAG

Zigeunerschnitzel mit Pommes frites und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Truthahnschnitzel „Tessiner Art“ mit Schinken und Käse überbacken, dazu Salzkartoffel und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

„Wiesenhändl“ mit Pommes frites und ofenfrischer Breze

5,30 €

FREITAG

Kabeljaufilet gebacken, mit Kartoffelsalat und Salatteller

5,30 €