Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 22. bis 25. Mai 2018

Vegetarisches Wochengericht

Tomatisierte Bandnudeln mit frischen Champignons, Ruccola und kleinen Salatteller

5,30 €

MONTAG

--

5,30 €

DIENSTAG

Schweinelenchen in Champignonsoße, Spätzle und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

"Waidlerschnitzel"

5,30 €

FREITAG

Gyros von der Pute mit Saziki, Reis und kleinen Salatteller

5,30 €