Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 20. - 24. Mai 2019

Vegetarisches Wochengericht

Bandnudeln in Käse-Sahnesoße, mit kleinen Salatteller

5,30 €

MONTAG

Putenmedaillons in Pfefferrahmsoße mit Kroketten und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Schweinekotelette gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Fleischpflanzerl in feiner Rahmsoße mit Kartoffelbrei und Salat

5,30 €

FREITAG

Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat und Salatteller

5,30 €