Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 18. - 22. März 2019

Vegetarisches Wochengericht

Käsespätzle mit frischen Röstzwiebeln und kleinen Salatteller

5,30 €

MONTAG

Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße mit Butternudeln und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Gefüllter Schweinebauch mit Bratensoße Petersilienkartoffeln und Gemüse

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Fleischpflanzerl in feiner Rahmsoße mit Kartoffelbrei und Salat

5,30 €

FREITAG

Kabeljau gebacken mit Kartoffelsalat und Salatteller

5,30 €