Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 13. - 17.01.2020

Vegetarisches Wochengericht

Käsespätzle mit frischen Röstzwiebeln und kleinen Salatteller

5,30 €

MONTAG

Hähnchenbrustfilet in Curryrahmsoße mit Reis und Salatteller

5,30 €

DIENSTAG

Knusprig gebratene Schweinshaxe in Dunkelbiersoße, Reibeknödel und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Hausgemache Fleischpfalnzerl in feiner Rahmsoße mit Kartoffelbrei und Salat


5,30 €

FREITAG

Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat und Breze

5,30 €