Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht zum Abholen: 23.11. - 27.11.2020 - bitte vorher telefonisch bestellen

Vegetarisches Wochengericht

Camembert gebacken mit Preiselbeeren und Salat

5,30 €

MONTAG

Gulasch vom heimischen Wild mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Cordon bleu mit Pommes und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Burgunderbraten in Rotweinsoße mit Semmelknödel und Blaukraut


5,30 €

FREITAG

Ripperl mit Kartoffelsalat und Breze

5,30 €