Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht zum Abholen: 19.10. - 23.10.2020 - bitte vorher telefonisch bestellen

Vegetarisches Wochengericht

Camembert gebacken mit Salat

5,30 €

KIRCHWEIHMONTAG

Kirchweihbratenteller Ente, Surbraten mit Bratensoße, Reiberknödel und Blaukraut

5,30 €

DIENSTAG

Schweinelendchen in Pfferrahmsoße Kroketten und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Waidler Schnitzel mit Champignons und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat


5,30 €

FREITAG

Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat und gemischten

5,30 €