Wochenkarte

Tageskarte

Rinderkraftbrühe mit Nudeln und Gemüseeinlage

 2,80 €

Kürbiscremesuppe

 2,80 €

Hauptgerichte

Rösch gebratene Ente in Orangensoße mit Reibeknödel und Blaukraut  ¼

11,50 €

Rösch gebratene Ente in Orangensoße mit Reibeknödel und Blaukraut  ½

14,80 €

Rustikaler Bratenteller mit Surfleisch und Schweinebraten, in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Salatteller

9,50 €

Gesottener Kalbstafelspitz mit Brühkartoffeln, Gemüsewürfeln, Semmelkrenn und Salatteller

11,50 €

Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende, mit frischen Röstzwiebeln Bratkartoffeln und Salat

 15,80 €

Gulasch von heimischen Rehbock mit Preiselbeere gefüllter Williamsbirne, hausgemachten Spätzle und Salat

10,80 €

Hirschschnitzel gefüllt mit Schwarzwälderschinken und Bergkäse, in Walnußpanade, Rosmarinkartoffeln und Salat

 14,80 €

Wiener Schnitzel vom bayerischen Milchkalb, mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

 13,80 €

Schweinefilet in Champignonrahmsoße, mit hausgemachten Spätzle und Salat

11,80 €

Bandnudeln mit Basilikumpesto, Zucchini, Cocktailtomaten und Salatteller

9,20 €

Fischteller mit Filets vom Seehecht und Lachs, auf Currygemüse, Kartoffelbällchen und Salat

13,50 €

Dessert - werfen Sie einen Blick in unsere Dessertkarte