Wochenkarte

Unser Menü

Lachstartar mit Advokadodip und Salatsträußchen Schweinefiletspieß mit buntem Gemüse und Pommes frites Mouse Schokolade mit frischen Früchten

 18,80 €

Suppen

Zucchinicremesuppe

 2,80 €

Rinderkraftbrühe mit Lebernockerln

 2,80 €

Hauptgerichte

Schweinebraten in Dunkelbiersoße mit zweierlei Knödel und Salat

  8,80 €

Hirschkalbsbraten in Wacholderrahmsoße mit zweierlei Knödel und Salat

12,50 €

Zwiebelrostbraten von der bayerischen Jungbullenlende, mit frischen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

14,80 €

Truthahnschnitzel gefüllt mit Schinken, Gorgonzola, auf Rotweinsoße mit Broccoliröschen und Kartoffelbällchen

 10,80 €

Wiener Schnitzel vom bayerischen Milchkalb mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Salat

 13,80 €

Schweinelendchen in Schwammerlrahmsoße, mit hausgemachten Spätzle und Salat

9,80 €

Perlhuhnbrust auf Risotto mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten und kleinen Salatteller

 11,80 €

Frische Pfifferlinge in Rahm, mit Semmelknödel und Salatteller

9,50 €

Lachssteak auf Bandnudeln mit Bärlauchpesto, und Gemüsestreifen, dazu kleinen Salatteller

12,80 €

Dessert - werfen Sie einen Blick in unsere Dessertkarte