Wochenkarte

Wochenkarte:

 

Suppen:

 

Bärlauchcremesuppe   3,20 €

 

Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen 3,20 €

 

 

Hauptgerichte:

 

Spanferkelrücken in Dunkelbiersoße,

mit zweierlei Knödel und Salat

11,80 €

 

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße,

mit glacierten Karotten und Semmelknödel

12,50 €

 

Schlemmerpfandl „Zum Kirchenwirt“ mit  Schweinefilet, Putenmedaillon,

und Schweinelendchen auf Champignonrahmsoße, mit Speckbohnen,

Kartoffelkroketten und Salat

13,50 €

 

Cordon bleu vom bayerischen Milchkalb gefüllt mit Seranoschinken und Büffelmozarella, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

14,20 €


 

Ochsenlendensteak mit Bärlauchkruste,

dazu buntes Gemüse, Kartoffelplätzchen und Salat

17,80 €

 

Zwiebelrostbaten von der Ochsenlende,

mit frischen Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

16,80 €

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“,

mit Pommes frites und Salat

9,80 €

 

Tortelli gefüllt mit Frischkäseund Bärlauch,

in Sahnesoße, dazu Cocktailtomaten und Salatteller

9,50 €

 

Zanderfilet gebraten, auf Bavaria blue Spinat,

mit Petersilienkartoffeln und Salat

13,50 €

 

 

Dessert:

 

Mouse Schokolade und Erdbeereis,

mit frischen Früchten  5,20 €

 

Palatschinke gefüllt mit Champagner-Trüffeleiscreme

fein garniert   5,20 €

 

 

Heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne  4,80 €

 

Espresso mit Vanilleeis und Sahnehaube  2,80 €