Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 20. bis 24. November 2017

Vegetarisches Wochengericht

Gemüsetortellini in Käse-Sahnesoße und Salat

5,30 €

MONTAG

Schweinelendchen „Jäger Art“ mit Semmelknödel und Salat

5,30 €

DIENSTAG

Ungarisch Gulasch mit Butternudeln und Salat

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

„Picata“ Putenmedaillons in der Käse-Eihülle mit Tomatensoße, Spaghetti und Salat

5,30 €

FREITAG

Kabeljaufilet gebacken, mit Kartoffelsalat und Salatteller

5,30 €