Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 19.02. bis 23.02.2018

Vegetarisches Wochengericht

Knödelgröstl mit kleine Salatteller

5,30 €

MONTAG

Schweinelendchen in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat

5,30 €

DIENSTAG

"Putenspieß" auf Currysoße mit Gemüsereis und Salatteller

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Hausgemachte Fleischpflanzerl mit Bratensoße, Kartoffelbrei und Salat

5,30 €

FREITAG

Spaghetti in Sahnesoße mit Broccoli, Champignons, Ruccola und kleinen Salatteller

5,30 €