Unsere Speisekarte

Regional

Das Küchenteam unter bewährter Leitung von Maria Dick verwendet vornehmlich heimische Produkte mit höchstem Qualitäts- und Frischestandard. Eine bodenständige bayerische Küche mit ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis, urgemütliches Ambiente, sowie die Professionalität und Herzlichkeit der Inhaber mit allen Mitarbeitern zeichnen diesen Gastronomie– und Hotelbetrieb aus. 

Beim Kirchenwirt kommt Heimat auf den Teller

So kann regionale Küche schmecken: Frisch, regional, würzig, mild, pikant, liebevoll, aromatisch…
Das ist gutbürgerlich in Neukirchen vorm Wald.


Tagesgericht: 16. bis 20. April 2018

Vegetarisches Wochengericht

Omelette mit frische Gemüse

5,30 €

MONTAG

Gyros, Putengeschnetzeltes, Paprika, Zwiebeln Zucciki, Reis und Salat

5,30 €

DIENSTAG

„Waidlerschnitzel“

5,30 €

MITTWOCH

RUHETAG


DONNERSTAG

Schweinsschäuferl in Dunkelbiersoße mit Reibknödel und Salat

5,30 €

FREITAG

Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat und Salatteller

5,30 €